Une connexion qui se passe de mot de passe
Des liens à usage unique qui expirent, ou Google, Apple ou GitHub si vous préférez. Un mot de passe reste possible si vous en voulez un, vérifié contre les fuites de données connues. Retrouvez chaque appareil connecté dans les Paramètres et déconnectez celui que vous voulez.